Куриные рулеты с начинкой в духовке

Куриные рулеты с начинкой в духовке

Компоненты для приготовления: Немножко куриного филе Разные приправы для мяса Сухари панировочные Начинку на ваш вкус (выберите из трёх предложенных вариантов): Первый: Сыр и аппетитные маринованные грибочки Второй: Сыр и ананасы (консервированные) Третий: Сыр и масло сливочное (во всех трех вариантах сыр берите твердый) Рецепт приготовления: Возьмите немножко куриного филе промойте его, порежьте блинчиками вдоль и отбейте. Сверху выложите выбранную вами начинку, сверните каждый кусок отдельно и закрепите зубочистками. Данное блюдо вы можете приготовить двумя способами: Обваляйте в сухарях, выложите в смазанную форму для выпекания и выпекайте в духовке двадцать пять мин Обжарьте до румяной корки на сковородке, а потом выложите в форму и выпекайте пятнадцать мин. Какой бы метод вы не избрали, получиться весьма вкусно. Лично я люблю эти куриные рулеты, поэтому это блюдо мне весьма понравилось.

Что касается рулетов из рыбы, то они прекрасно смотрятся на праздничном столе, но я отдаю предпочтение мясу. Приятного всем аппетита!

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.