Рецепт – Батон с начинкой

Батон с начинкой

Батон с начинкой Компоненты для рецепта Батон с начинкой французский батон – одна штука ветчина – 70-100 грамм твердый сыр – 50-70 грамм вареное яйцо – одна штука сладкий перец – одна штука масло сливочное – 100 грамм томат – одна штука зелень – по вкусу соль – по вкусу Рецепт приготовления рецепта Батон с начинкой Багет порежем на две части и бережно с помощью ложечки вынем мякоть. Потом вареное яйцо, ветчину и сыр нарежем мелкими кубиками. Сладкий перец помоем, обсушим и нарежем небольшими кубиками.

Зелень помоем, обсушим и измельчим. Все компоненты перемешаем, добавим размягченное масло сливочное, немножко посолим и все хорошо смешаем. После этого приготовленной начинкой нафаршируем батон и уберем в холодильник на 2-3 часа.

Готовый батон с начинкой вынем из холодильника, выложим на блюдо, нарежем порционными кусками и подадим на стол. Батон с начинкой готов.

Рецепт Батон с начинкой

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.