Рецепт – Блины на масленицу с беконом

Блины на масленицу с беконом

Компоненты для рецепта Блины на масленицу с беконом: полтора стакана овсяных хлопьев “Геркулес” полтора стакана молока один стакан воды треть чайных ложек сухих дрожжей две чайные ложки сахара половина л. соли сто пятьдесят грамм бекона половина стакана муки три ст. ложки растительного масла четыре крупных яйца Рецепт приготовления рецепта Блины на масленицу с беконом: Для начала нужно размолоть в кофемолке в муку овсяные хлопья. Дальше необходимо высыпать их в довольно глубокую емкость, залить кипящим молоком и хорошо размешать. После этого оставить данную смесь на ночь. После этого, в разбухшую смесь нужно добавить один стакан кипятка и хорошо размешать. Дальше высыпаем туда сахар и добавляем сухие дрожжи.

Оставляем все на пятнадцать мин, пока смесь не начнет бродит. В это время, в отдельной емкости нужно перемешать соль с яйцами, после чего добавить в овсяную массу.

Потом нужно добавить муку, постное масло и мелко порезанный бекон. Теперь все оставим на пятнадцать мин. Тесто для блинчиков должно получиться густым. после этого, на разогретой сковородке с маслом станем выпекать наши блины с обоих сторон.

При подаче можно разукрасить фруктами. Желаем приятного аппетита!

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.