Рецепт – Блины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами Компоненты для рецепта Блины с мясом и грибами для теста: молоко – 500 мл. яйца – две штуки соль – по вкусу мука – две ст. ложки растительное масла – для жарки для начинки: отварная говядина – 300 грамм шампиньоны – 300 грамм лук репчатый – одна штука Рецепт приготовления рецепта Блины с мясом и грибами Молоко немножко подогреем, потом добавим яйца, немножко соли и муку. Замесим тесто и испечем на разогретой с растительным маслом сковородке блины. Потом приготовим начинку. Для этого грибы помоем, обсушим, нарежем пластинами и вместе с почищенным и нарезанным полукольцами репчатым луком обжарим на подсолнечном масле. Мясо говядины заблаговременно отварим в соленой воде и потом вместе с грибами и луком пропустим через мясорубку.

Посолим. После этого на середину каждого блина выложим начинку и свернем конвертиками. Грибы с мясом и грибами готовы.

Рецепт Блины с мясом и грибами

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.