Рецепт – Блины с печенью

Блины с печенью

Блины с печенью Компоненты для рецепта Блины с печенью для теста: 500 мл. молока 2 яйца 2 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка сахара 200 г муки 2 чайные ложки разрыхлителя соль по вкусу постное масло для жарки для начинки: 500 г куриной печени 3 яйца 150 г лука соль по вкусу молотый черный перец по вкусу Рецепт приготовления рецепта Блины с печенью Просеянную муку соединим с разрыхлителем, сахаром и солью. Добавим яйца, постное масло и молоко.

Все хорошо смешаем. Нагреем сковородку с растительным маслом и выльем тесто, одинаково распределяя его по поверхности сковороды. Пожарим блины с обеих сторон и вынем на тарелку. Спассеруем мелко порезанный лук на подсолнечном масле.

Печень нарежем кусками и обжарим с луком примерно в течении 7-8 мин. Потом снимем с огня, остудим и пропустим через мясорубку. Отварим яйца, очистим от скорлупы и натрем на мелкой терке.

Соединим печень и вареные яйца. Добавим соль и перец по вкусу. Хорошо смешаем. На блинчики выложим готовую начинку и свернем их конвертиками. Обжарим конвертики с обеих сторон на подсолнечном масле до красивого золотистого оттенка.

Выложим блинчики с печенью на блюдо и подадим на стол. Рецепт Блины с печенью

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.