Рецепт – Гречневые блины без дрожжей

Гречневые блины без дрожжей

Гречневые блины без дрожжей Компоненты для рецепта Гречневые блины без дрожжей гречневая мука – 1 стакан пшеничная мука – 1 стакан молоко – 4 стакана яйца – три штуки масло сливочное – четыре ст. ложки сахар – одна ст. ложка сода – 1/2 ч. ложки лимонный сок – одна чайная ложка соль – по вкусу постное масло – для жарки Рецепт приготовления рецепта Гречневые блины без дрожжей Гречневую и пшеничную муку высыпьте в глубокую кастрюлю, после этого влейте теплое молоко и добавьте яичные яичные желтки, соль и сахар. Дальше добавьте размягченное масло сливочное и замесите тесто.

Отдельно соду погасить соком лимона и добавьте в тесто. После этого оставшиеся белки хорошо взбейте, осторожно вести в тесто и не перемешивая испеките блины. Блины жарьте на разогретой с растительным маслом сковородке с обеих сторон.

Блинчики получаются очень толстенькими и аппетитными. Гречневые блины без дрожжей готовы.

Рецепт Гречневые блины без дрожжей

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.