Рецепт – Грибная паста

Грибная паста

Компоненты для рецепта Грибная паста: Пита стандартная – одна штука Грибы (шампиньоны) – двести грамм Лук свежий – половина Листовой салат, Зелень, Майонез, Соль, Масло оливковое или кукурузное. Рецепт приготовления рецепта Грибная паста: Прежде всего, мы должны приготовить все необхордимые для этого блюда компоненты.

Потом, необходимо взять указанное количество свежих грибов и почистить их. Потом, нагреем сковородку и нальем туда масло оливковое.

В сковородке нужно обжарить грибы и остудить их. Потом, возьмем лук и нарежем его тонкими полукольцами. Дальше, срежем верхушку питы, для того, чтобы получился конвертик.

Дальше, в наш конверт нужно класть салатные листья, зелень, лук и грибы. Если вы любите майонез, то в такой конвертик вы можете добавить майонез, хотя он не обязательный компонент данного рецепта. Также такое блюдо можно дополнить солью по вкусу.

Таким образом у нас получится очень вкусная и необычная закуска, которую можно подавать к легким напиткам, в том числе и к алкогольным, например к пиву.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.