Рецепт – Грибная подлива

Грибная подлива

Грибная подлива Компоненты для рецепта Грибная подлива сухие грибы – 40 грамм лук репчатый – две штуки мука – две ст. ложки сметана – четыре ст. ложки масло сливочное – 15 грамм соль – по вкусу постное масло – для жарки Рецепт приготовления рецепта Грибная подлива Грибы зальем водой и варим на малом огне в течении 2 часов. Потом откинем грибы на дуршлаг, подставив кастрюлю для бульона. Грибы нарежем кусками. Лук почистим, помоем и измельчим.

Спассеруем лук на разогретой с растительным маслом сковородке до золотистости. Потом добавим в сковородку грибы и жарим 15 мин.

Добавим в сковородку кусок масла сливочного, всыплем муку и посолим. Все хорошо смешаем, томим на малом огне еще 2 минуты. Потом понемногу вольем грибной бульон, вскипятим и добавим сметану. Все хорошо смешаем, доведем до кипения и снимем сковородку с огня.

Грибная подлива готова! Рецепт Грибная подлива

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.