Рецепт – Грибная солянка

Грибная солянка

Грибная солянка Компоненты для рецепта Грибная солянка 3 литра воды 200 г отварных грибов 200-300 г мясных деликатесов 1 большая луковица 2 средних соленых или маринованных огурца 100 г оливок или маслин 2 ст. ложки томатной пасты постное масло 1 лимон зелень по вкусу сметана по вкусу соль Рецепт приготовления рецепта Грибная солянка В кастрюлю нальем холодную воду и поставим на огонь, доведем до кипения. Мясное ассорти (сосиски, копчености) нарежем мелкими кубиками. Обжарим его на сковородке до легкой румяной корки. Выложим мясное ассорти в кастрюлю, туда же положим грибы и маслины. Доведем до кипения и варим на медленном огне.

Лук репчатый очистим, нашинкуем, обжарим на разогретой с растительным маслом сковородке до легкого золотистого оттенка. Потом добавим к нему измельченные огурцы и томатную пасту. Смешаем и немножко обжарим.

Зажарку выложим в кастрюлю и доведем до кипения. Перед подачей на стол в каждую тарелку положим кружочек лимона, ложку сметаны и украсим измельченной зеленью.

Рецепт Грибная солянка

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.