Рецепт – Манные блины

Манные блины

Манные блины Компоненты для рецепта Манные блины крупа манная – 100 грамм мука – 100 грамм яйца – одна штука постное масло – три ст. ложки молоко – 3 стакана разрыхритель теста – одна чайная ложка сахар – по вкусу соль – по вкусу постное масло – для смазывания Рецепт приготовления рецепта Манные блины Из 1 стакана молока и манной крупы сварим густую манную кашу и остудим. Яйца взобьем с растительным маслом при помощи миксера в пышную пену. Остывшую кашу перемешаем с оставшимся молоком до однородности, добавим сахар и соль по вкусу.

Все смешаем, всыплем просеянную муку и взобьем тесто до гладкости. Добавим разрыхритель теста и приготовленные яйца. Все смешаем, накроем льняным полотенцем и оставим на 20 мин.

По истечении времени жарим манные блины на раскаленной сковородке с двух сторон до румяности, изредка добавляя при необходимости немножко растительного масла. Готовые манные блины выложим на блюдо и подадим стол.

Отдельно модно подадим сгущенное молоко. Рецепт Манные блины

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.