Рецепт – Маринованный шашлык в кефире

Маринованный шашлык в кефире

Маринованный шашлык в кефире Компоненты для рецепта Маринованный шашлык в кефире свинина – 1,5 килограмм кефир – 500 мл. кинза – 1 пучок чеснок – 4 зубчика приправа для шашлыка – по вкусу молотый черный перец – по вкусу соль – по вкусу Рецепт приготовления рецепта Маринованный шашлык в кефире Мясо свинины помойте, порежьте небольшими порционными кусками и выложите в глубокую миску. Зелень кинзы и чеснок мелко порежьте и перемешайте с подготовленным мясом. Добавьте приправу для шашлыка, свежемолотый черный перец и соль по вкусу.

Залейте все кефиром и оставьте для маринования не менее чем на 3 часа. По истечении времени нанижьте куски мяса на шампуры и жарьте над горячими углями со всех сторон до появления аппетитной румяной корки.

Рецепт Маринованный шашлык в кефире

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.