Рецепт – Мясо с грибами и сыром

Мясо с грибами и сыром

Мясо с грибами и сыром Компоненты для рецепта Мясо с грибами и сыром 500 г филе свинины 400 г свежих шампиньонов 200 г твердого сыра 200 г лука салатные листья по вкусу зелень петрушки по вкусу молотый черный перец по вкусу соль по вкусу постное масло для жарки Рецепт приготовления рецепта Мясо с грибами и сыром Шампиньоны помойте, очистите и порежьте кусочками. Лук очистите, порежьте полукольцами и обжарьте на подсолнечном масле. Добавьте грибы и жарьте до румяности.

Мясо порежьте небольшими кусками, отбейте при помощи кухонного молотка и обжарьте на раскаленном подсолнечном масле до появления аппетитной румяной корки. Подсолите и поперчите. Сыр потрите на терку.

Подготовленное мясо выложите в форму для запекания. На куски мяса выложите грибы, жареные с луком.

Посыпьте все равномерным слоем тертого сыра и поставьте в разогретую духовку. Готовьте при температуре 180 градусов в течении 20-25 мин. После этого порежьте порционными кусками и выложите на застеленное салатными листьями блюдо. Украсьте петрушкой и подайте на стол.

Рецепт Мясо с грибами и сыром

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.