Рецепт – Мясо с грибами в сметане

Мясо с грибами в сметане

Мясо с грибами в сметане Компоненты для рецепта Мясо с грибами в сметане 800 г мяса 400 г шампиньонов 2 моркови 2 луковицы 200 г сметаны 1 стакан бульона молотый черный перец по вкусу соль по вкусу зелень петрушки по вкусу постное масло для жарки Рецепт приготовления рецепта Мясо с грибами в сметане Лук почистим и нарежем полукольцами. Морковь почистим и нарежем соломкой. Грибы почистим, помоем и нарежем кусочками.

Мясо помоем, обсушим с помощью бумажного полотенца, нарежем кубиками и обжарим на подсолнечном масле до появления аппетитной румяной корки. В отдельной сковородке обжарим лук, морковь и грибы на подсолнечном масле в течении 5-7 мин. Потом добавим жареное мясо и дольем бульон.

Доведем до кипения и, уменьшив огонь, тушим до полной готовности мяса. После чего добавим сметану и тушим еще в течении 10-15 мин. Мясо с грибами, тушенное в сметане, украсим измельченной петрушкой и подадим на стол.

Рецепт Мясо с грибами в сметане

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.