Рецепт – Морковный пирог на Пасху

Морковный пирог на Пасху

Компоненты для рецепта Морковный пирог на Пасху: сахар – сто семьдесят пять грамм подсолнечное масло – сто семьдесят пять грамм яйца – три большие штуки тертая морковка – три штуки изюм – сто грамм тертая цедра одного апельсина мука – сто семьдесят пять грамм сода – одна ст. ложка корица – одна ст. ложка мускатный орех – половина столовой ложки Рецепт приготовления рецепта Морковный пирог на Пасху: Нужно разогреть духовку до температуры 180 градусов. После этого, нам нужно намазать маслом квадратную форму со стороной восемнадцать сантиметров и выстелить ее пергаментом или специальной бумагой для запекания. Теперь, необходимо в миске перемешать сахар, яйца и масло. Теперь немножко взбиваем все деревянной ложкой. Дальше, нужно добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру.

После этого, мы перемешаем муку, соду и приправы, дальше просеем ее в крупную миску. Дальше, нам нужно перемешать все компоненты, чтобы тесто получилось практически жидким.

Теперь мы перельем тесто в подготовленную форму и запечем примерно сорок мин. Необходимо отметить, что сам корж должен немножко пружинить, если нажать на него в центре. Дальше, достанем из духовки, охладим, достанем из формы, снимем бумагу и дадим полностью охладиться на решетке. На этом этапе его можно заморозить. Взобъем все компоненты для приготовления глазури и польем ею наш морковный торжественный пирог.

Приятного вам аппетита!

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.