Рецепт – Морковный суп

Морковный суп

Морковный суп Компоненты для рецепта Морковный суп морковь – 500 грамм рис – 50 грамм лук репчатый – 100 грамм чеснок – 2 зубчика соль – по вкусу красный молотый перец – по вкусу молотый черный перец – по вкусу зелень укропа – по вкусу сметана – по вкусу постное масло – для жарки Рецепт приготовления рецепта Морковный суп Почистим, помоем и измельчим лук репчатый. Морковь почистим, помоем и натрем на мелкую терку. Спассеруем лук и морковь до золотистости в сковородке с разогретым растительным маслом. Выложим содержимое сковороды в блендер и измельчим.

Потом переложим луково-морковную массу в кастрюлю, вливаем воду и вскипятим. Потом выложим в кастрюлю промытый под проточной водой рис, добавим соль и весь молотый перец и варим до полной готовности. Зелень укропа помоем и измельчим.

Почистим зубчики чеснока и пропустим через чесночницу. Добавим в кастрюлю зелень укропа и чесночную массу, все хорошо смешаем и варим 5 мин. Потом кастрюлю снимем с огня. Суп разольем в тарелки и подадим со сметаной на стол.

Рецепт Морковный суп

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.