Рецепт – Морской салат с креветками

Морской салат с креветками

Морской салат с креветками Компоненты для рецепта Морской салат с креветками креветки – 200 грамм морская капуста – 200 грамм консервированное крабовое мясо – 200 грамм консервированная кукуруза – 200 грамм рис – 1 стакан кальмары – две штуки зелень петрушки – по вкусу майонез – по вкусу соль – по вкусу Рецепт приготовления рецепта Морской салат с креветками Рис сварите в кипящей соленой воде до полной готовности, старательно промойте в холодной воде и оставьте на дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость. Морскую капусту измельчите. Консервированную кукурузу откиньте на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Зелень петрушки помойте, обсушите и измельчите.

Креветки и кальмары варите в отдельных кастрюльках с кипящей соленой воде в течении 3-5 мин, охладите и мелко порежьте в отдельные мисочки. Соедините в миске вареный рис и мясо кальмаров.

Добавьте консервированную кукурузу, крабовое мясо и измельченную зелень. Заправьте майонезом и старательно смешайте. Морскую капусту перемешайте в отдельной миске с мелко нарезанными креветками, добавьте майонез и смешайте. После этого выложите на блюдо и разровняйте. Сверху выложите рисовую часть салата.

Разровняйте, украсьте петрушкой и подайте на стол. Рецепт Морской салат с креветками

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.