Рецепт – Московский борщ

Московский борщ

Московский борщ Компоненты для рецепта Московский борщ 3 л воды 400 г говядины на косточке 150 г ветчины 3 сосиски 300 г капусты 2-3 свеклы 1/2 стакана томатного сока зелень по вкусу сметана по вкусу лавровый лист по вкусу горошины черного перца по вкусу соль по вкусу постное масло для жарки Рецепт приготовления рецепта Московский борщ Говядину на косточке залейте холодной водой, добавьте приправы и варите на умеренном огне, время от времени собирая пену, до полной готовности. После этого мясо выньте, отделите от кости и порежьте кусочками. Свеклу, морковь и лук очистите, порежьте соломкой и положите на сковородку с разогретым растительным маслом.

Легонько обжарьте, добавьте мелко нашинкованную капусту, соль, немножко бульона мясного и тушите до полной готовности. После этого переложите в суповую кастрюлю с мясным бульоном. Ветчину порежьте кубиками и положите в борщ, добавьте кусочки мяса и варите в течении 30-40 мин. За 15 мин до окончания варки положите в борщ обжаренные на подсолнечном масле кружки сосисок. После этого влейте сок томатный и прокипятить в течении 5 мин.

Готовый борщ заправьте измельченной зеленью и разлейте по тарелкам. В каждую тарелку добавьте немножко сметаны.

Рецепт Московский борщ

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.