Рецепт – Новогодний салат с говядиной и виноградом

Новогодний салат с говядиной и виноградом

Компоненты рецепта Новогодний салат с говядиной и виноградом:

  • говяжья вырезка – 500 грамм
  • жареные кунжутные семена – 1 чайная ложка
  • коричневый сахар демерара – 2 чайные ложки
  • салат листовой – 150 грамм
  • чеснок – 3 зубчика
  • перец красный острый – 1 штука
  • подсолнечное масло – 2 ст. ложки
  • белый и черный виноград – по 100 грамм
  • кинза (измельченная зелень) – 2 ст. ложки
  • почищенный корень имбиря – 2,5 сантиметров
  • соль

Рецепт приготовления рецепта Новогодний салат с говядиной и виноградом:

  • По 5 мин с каждой стороны обжарить в разогретом масле мясо, потом тонкими полосками порезать.
  • Посыпать сверху кунжутными семенами.
  • Разрезать пополам ягоды винограда.
  • Крупно нарвать салатные листья.

  • Выложить зеленый салат на большое блюдо, разложить сверху диагональными полосами виноград и мясо.
  • В блендере, удалив семена, измельчить перец, имбирь, кинзу и почищенный чеснок.
  • Посолить, сахар и перец.

  • Полученной смесью посыпать мясо.
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.