Рецепт – Оладьи из капусты

Оладьи из капусты

Оладьи из капусты Компоненты для рецепта Оладьи из капусты капуста – 300 грамм луковица – одна штука кефир – 200 мл. яйца – одна штука мука – пять столовых ложек разрыхритель теста – 1/3 ч. ложки чеснок – 1 зубок соль – по вкусу молотый черный перец – по вкусу сметана – по вкусу постное масло для жарки Рецепт приготовления рецепта Оладьи из капусты Нашинкуем капусту, посолим и посперчить. Потом руками хорошо разомнем.

Лук почистим, помоем и натрем на крупную терку. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. В миске соединим капусту, лук и чесночную массу.

Потом вольем кефир, добавим яйцо, муку, разрыхритель теста и все хорошо смешаем. Жарим оладьи с двух сторон на разогретом подсолнечном масле до золотистости. Потом выложим оладьи на бумажные салфетки, чтобы уберем излишнее постное масло.

Готовые оладьи из капусты выложим на блюдо и подадим со сметаной на стол. Рецепт Оладьи из капусты

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.