Рецепт – Палтус на пару с ананасами и грибами

Палтус на пару с ананасами и грибами

Палтус на пару с ананасами и грибами Компоненты для рецепта Палтус на пару с ананасами и грибами палтус без кожицы – 600 грамм кукурузная мука – 30 грамм ваниль – 2 стручка сушеные грибы – 200 грамм яичные желтки – одна штука консервированные ананасы – 335 грамм густые сливки – четыре ст. ложки соль – по вкусу вода Рецепт приготовления рецепта Палтус на пару с ананасами и грибами Сушеные грибы помойте и замочить в теплой воде на 30 мин. После этого выложите в пароварку и готовьте в течении 20 мин. Сливки, яичный желток и кукурузную муку перемешайте до однородности в миске для риса, после чего поставьте в пароварку и готовьте в течении 20 мин, одновременно с грибами. Филе палтуса помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и порежьте порционными кусками. После этого положите в пароварку и подсолите.

Стручки ванили разрежьте пополам и обложим ими рыбу. С ананасов слейте сок и порежьте кубиками, после чего положите куски ананасов на рыбу и готовьте на пару в течении 20-25 мин. Готовые грибы выложите в порционные тарелки, сверху выложите рыбу и полейте небольшим количеством маринада.

Украсьте блюдо кусочками ананаса и подайте на стол. Рецепт Палтус на пару с ананасами и грибами

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.