Рецепт – Пирог из бездрожжевого слоеного теста

Пирог из бездрожжевого слоеного теста

Пирог из бездрожжевого слоеного теста Компоненты для рецепта Пирог из бездрожжевого слоеного теста готовое слоеное бездрожжевое тесто – 500 грамм твердый сыр – 200-300 грамм вареные яйца – две штуки лук репчатый – одна штука консервированные шампиньоны – 200 грамм яйцо – для смазки приправы – по вкусу Рецепт приготовления рецепта Пирог из бездрожжевого слоеного теста Яйца отварим, почистим и нарежем мелкими кубиками. Лук репчатый почистим, помоем и нарежем небольшими тонкими полукольцами. Готовое слоеное тесто разморозим и разделим на две части. Потом тесто раскатаем и половинку теста выложим на смазанный растительным маслом противень.

Дальше сверху посыплем заблаговременно натертым сыром, выложим полукольца лука, посыплем яйцами, выложим нарезанными пластинами шампиньоны и приправить специями. Сверху накроем вторым пластом теста. Края теста защипнем и смажем края теста взбитым яйцом. После этого поставим в заранее разогретую духовку до 150 градусов на 10 мин. Потом увеличить температуру до 250 градусов и запечем в течение 25 мин до полной готовности и красивого, золотистого оттенка.

Готовый пирог из бездрожжевого слоеного теста готов. Рецепт Пирог из бездрожжевого слоеного теста

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.