Рецепт – Пирог с мясом и капустой

Пирог с мясом и капустой

Пирог с мясом и капустой Компоненты для рецепта Пирог с мясом и капустой готовое слоеное тесто – 500 грамм свинина – 600-800 грамм капуста – 1,2-1,5 кг лук репчатый – одна штука кетчуп – 100 грамм майонез – 100 грамм вода соль – по вкусу молотый черный перец – по вкусу зелень укропа – по вкусу постное масло – для жарки Рецепт приготовления рецепта Пирог с мясом и капустой Капусту помойте и нашинкуйте. Лук репчатый помойте, почистите от кожуры и порежьте тонкими полукольцами. После этого на разогретой на подсолнечном масле сковородке обжарьте капусту и лук, добавьте немножко воды и тушите до полной готовности. Отдельно нарезать мясо и обжарьте до полной готовности.

После этого все перемешайте, добавьте соль, перец, майонез, кетчуп и зелень. Все хорошо смешайте. Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на две половинки.

На оду часть теста выложите готовый фарш, накройте вторым листом теста и защипните края. Заранее нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите пирог и поставьте в духовой шкаф на 15-20 мин. При подаче пирог украсьте веткой укропа.

Рецепт Пирог с мясом и капустой

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.