Рецепт – Пирог с морковкой

Пирог с морковью

Пирог с морковкой Компоненты для рецепта Пирог с морковкой 260 г моркови 100 г картофельного крахмала 250 г сахара 6 яиц 16 ядер грецких орехов тертая цедра одного апельсина щепотка соли мука для посыпки формы масло сливочное для смазки формы сахарная пудра для украшения Рецепт приготовления рецепта Пирог с морковкой Ядра грецких орехов залейте кипятком на 1 минуту, после этого воду слейте. После этого орехи обсушите, почистите от тонкой кожицы и мелко порежьте. Морковь помойте, очистите и потрите на мелкую терку. Яйца поделите на яичные желтки и белки.

Яичные яичные желтки взбейте с сахаром в однородную пышную массу. После этого добавьте соль, крахмал, орехи, морковь и цедру одного апельсина. Все старательно смешайте. Яичные белки взбейте при помощи миксера до получения густой пышной массы и бережно введите в морковную смесь.

Все смешайте круговыми движениями снизу вверх и переложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте пирог в течении 40-50 мин в заранее разогретой до 190 градусов духовке.

Выпеченный и остывший пирог посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол. Рецепт Пирог с морковкой

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.