Рецепт – Пирог с пангасиусом

Пирог с пангасиусом

Пирог с пангасиусом Компоненты для рецепта Пирог с пангасиусом 500 г слоеного теста 500 филе пангасиуса 3 головки репчатого лука 4-5 картошин 1 яичный желток хмели-сунели по вкусу зелень кинзы по вкусу Рецепт приготовления рецепта Пирог с пангасиусом Лук и картофель очистим, помоем и нарежем небольшими кубиками. Рыбное филе промоем, обсушим. Потом нарежем небольшими кусками, добавим хмели-сунели и соль. Кинзу измельчим. Тесто разделим на две части и раскатаем два пласта.

На один пласт положим слой картошки, добавим соль. Потом слой лука, слой рыбы, опять лук и сверху измельченную зелень. Накроем вторым пластом.

Смажем поверхность взбитым желтком. Проколем посредине ножом (чтобы выходил пар).

Пирог выпекаем до полной готовности при 180-200 градусах. Готовый пирог порежем на порционные куски и подадим на стол к чаю.

Рецепт Пирог с пангасиусом

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.