Рецепт – Пирог с рыбой

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой Компоненты для рецепта Пирог с рыбой для теста: 200 г сметаны 200 г майонеза 1 яйцо 1 пакетик разрыхлителя 5 ст. ложек муки соль по вкусу постное масло для жарки для начинки: 1 баночка консервированной горбуши 4-5 яиц 1 луковица Рецепт приготовления рецепта Пирог с рыбой Муку соединим с разрыхлителем и солью, потом добавим майонез, сметану и яйцо. Замесим жидкое тесто и разделим его на две части. Потом одну часть выльем в заранее разогретую и смазанную растительным маслом форму. Горбушу разомнем с помощью вилки.

Лук почистим, помоем и нарежем. Потом спассеруем на разогретой с растительным маслом сковородке до золотистой корочки. Яйца сварим, остудим, очистим от скорлупы и мелко нарежем. В глубокой миске соединим горбушу с жаренным луком и вареными яйцами.

Получившуюся начинку выложим на тесто. Потом на начинку выльем оставшуюся часть теста и отправить форму в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 35 мин.

По истечении времени дадим пирогу охладиться. Потом переложим его на блюдо и порежем на аккуратные куски.

Рецепт Пирог с рыбой

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.