Рецепт – Пирог с сайрой

Пирог с сайрой

Пирог с сайрой Компоненты для рецепта Пирог с сайрой для теста: 200 г масла сливочного 10 ст. ложек сметаны 20 % 300-350 г муки 2 чайные ложки разрыхлителя 1 чайная ложка соли для начинки: 2 банки консервированной сайры зеленый лук по вкусу для заливки: 3 яйца 200 г сметаны 20 % 2 ст. ложки муки Рецепт приготовления рецепта Пирог с сайрой Перемешаем сметану с размягченным маслом и солью. Потом добавим разрыхритель теста и муку.

Замесим мягкое и эластичное тесто. Сайру разомнем при помощи вилки и перемешаем с измельченным зеленым луком. Выложим тесто в смазанную маслом форму для запекания.

Разровняем и сделаем бортики. Консервированную сайру с измельченным зеленым луком выложим на тесто ровным слоем. Яйца взобьем с щепоткой соли до появления легкой пены.

Потом добавим сметану, муку и смешаем до однородного состояния. Выльем сметанно-яичную заливку на пирог и поставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекаем в течении 40-45 мин. Рецепт Пирог с сайрой

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.