Рецепт – Пирог со смородиной

Пирог со смородиной

Пирог со смородиной Компоненты для рецепта Пирог со смородиной для теста: мука – 350 грамм кефир – 200 мл. сахар – 100 грамм яйца – одна штука соль – 1/ три чайных ложки сода – 1/2 ч. ложки для начинки: черная смородина – 250 грамм красная смородина – 250 грамм сахар – по вкусу постное масло – для смазки формы Рецепт приготовления рецепта Пирог со смородиной Тесто В миске соединим просеянную муку и соду. Потом добавим кефир, яйцо, сахар и соль.

Все хорошо смешаем, замесим мягкое тесто и раскатаем в пласт. Форму смажем растительным маслом, выложим тесто и сформируем бортики.

Начинка Ягоды хорошо помоем, одинаково выложим на тесто и легонько утрамбуем. Посыплем начинку сахаром. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке в течении получаса. Потом достанем из духовки, остудим и нарежем кусками. Пирог со смородиной готов!

Рецепт Пирог со смородиной

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.