Рецепт – Пирожки с сыром

Пирожки с сыром

Пирожки с сыром Компоненты для рецепта Пирожки с сыром для теста: мука – 3 стакана молоко – 1 стакан вода – 1 стакан яйцо – одна штука масло сливочное – 50 грамм сухие дрожжи – 15 грамм сахар – одна ст. ложка соль – по вкусу молотый черный перец – по вкусу для начинки: брынза или сулугуни – 350 грамм масло сливочное – 50 грамм яйцо – одна штука соль – по вкусу постное масло – для жарки Рецепт приготовления рецепта Пирожки с сыром Тесто Дрожжи разведите в теплой воде, после этого добавьте сахар и 1 столовую ложку муки и поставьте в тепло на 10-15 мин. Остальную муку просейте, выложите горкой, сделайте в ней углубление и влейте теплое молоко. После этого яйцо разбить, отделите желток от белка, желток добавьте к тесту, белок взбейте и тоже добавьте к тесту.

Все смешайте, добавьте растопленное масло сливочное, дрожжевую смесь и замесите тесто. Тесто поставьте в тепло на 2-3 часа. Начинка Сыр потрите на средней терке, добавьте яйцо, масло сливочное, соль и хорошо смешайте. После этого готовое тесто раскатайте, вырежьте небольшие кружочки, на каждый выложите немножко начинки и защипните края. Жарьте пирожки на разогретой с растительным маслом сковородке с обеих сторон до золотистой корочки.

Пирожки с сыром готовы! Рецепт Пирожки с сыром

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.