Рецепт – Пирожки с вареньем

Пирожки с вареньем

Пирожки с вареньем Компоненты для рецепта Пирожки с вареньем 1,2 кг муки 11 г сухих дрожжей 2 стакана теплой воды 1 ст. ложка растительного масла 1 ст. ложка сахара 1 чайная ложка соли 1 яйцо для смазывания пирожков варенье по вкусу постное масло для смазывания противня Рецепт приготовления рецепта Пирожки с вареньем Муку просейте и перемешайте с дрожжами. Добавьте воду, соль, сахар и замесите однородное тесто.

Переложите тесто в глубокую миску, накройте льняным полотенцем и оставьте в теплом месте для увеличения в объеме в два раза. После этого помните, опять дайте подняться и еще раз помните.

После чего добавьте постное масло и помните до тех пор пока масло полностью не впитается в тесто, после чего разделать на куски одинаковой величины. Куски теста раскатайте в круглые лепешки. В центр каждой лепешки выложите немножко варенья и защипните края, сформировав пирожки. Выложите пирожки на подготовленный противень и смажьте легонько взбитым яйцом.

После этого поставьте в нагретую до 200 градусов духовку. Выпекайте в течении 20 мин.

Рецепт Пирожки с вареньем

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.