Рецепт – Помидорный суп

Помидорный суп

Помидорный суп Компоненты для рецепта Помидорный суп вода – 1,5 л томаты – 1,5-2 кг телятина – 700 грамм картофель – 500-700 грамм сладкий перец – одна штука лук репчатый – одна штука чеснок – 1-2 зубчика лавровый лист – две штуки зелень петрушки – 1 пучок горошины черного перца – по вкусу соль – по вкусу Рецепт приготовления рецепта Помидорный суп Томаты помойте, обдайте кипятком и почистите от кожицы. После этого измельчите при помощи блендера до пюреобразного состояния. Сладкий перец помойте, почистите от семян и порежьте тонкой соломкой. Чеснок измельчите при помощи чесночницы.

Телятину помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и порежьте тонкими брусочками. Картофель очистите и порежьте кубиками.

Положите мясо и картофель в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на слабый огонь. Доведите суп до кипения, подсолите и добавьте целую очищенную луковицу и измельченные томаты, варите в течении 20 мин. После этого добавьте мелко порезанный сладкий перец, связанную в пучок петрушку, горошины черного перца, чеснок и лаврушку. Варите еще в течении 10-15 мин, после этого зелень петрушки выньте и дайте супу настояться в течении 5 мин. Очень вкусный помидорный суп готов!

Рецепт Помидорный суп

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.