Рецепт – Поминальные блины

Поминальные блины

Поминальные блины Компоненты для рецепта Поминальные блины для теста: молоко – 500 мл. мука – 250 грамм сахар – 15 грамм яйцо – одна штука соль – по вкусу постное масло – для жарки для начинки: фарш из мяса – 250 грамм лук репчатый – одна штука вареные яйца – три штуки молотый черный перец – по вкусу соль – по вкусу постное масло – для жарки Рецепт приготовления рецепта Поминальные блины Молоко перемешаем до однородного состояния с яйцом, сахаром и солью. Всыплем просеянную муку и замесим тесто, по густоте напоминающее сметану. Смазывая разогретую сковородку растительным маслом выпечь небольшие тонкие блинчики и остудим их. Для приготовления начинки, фарш из мяса обжарим с измельченным луком и добавлением растительного масла до полной готовности и румяного цвета. После чего снимем с огня и остудим.

Вареные яйца почистим и меленько нарежем. Перемешаем яйца с остывшим фаршем, добавим свежемолотый перец и соль. Хорошо смешаем и выложим мясную начинку на середину каждого блинчика.

Свернем каждый блинчик с начинкой конвертиком и обжарим на подсолнечном масле со всех сторон до румяности. Выложим на блюдо и подадим на поминальный стол.

Поминальные блины готовы! Рецепт Поминальные блины

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.