Рецепт – Праздничные креветки

Праздничные креветки

Праздничные креветки Компоненты для рецепта Праздничные креветки королевские креветки – один килограмм сок томатный – 100 мл. рыбный бульон – 50 мл. масло оливковое – три ст. ложки чеснок – 3 зубчика зелень укропа – по вкусу зелень петрушки – по вкусу лимон – по вкусу молотый черный перец – по вкусу соль – по вкусу Рецепт приготовления рецепта Праздничные креветки Чеснок почистим и мелко нарежем. Потом выложим на сковородку с оливковым маслом и обжарим в течении 1-2 мин, до золотистой корочки. Креветки выложим на сковородку с чесноком и жарим около 2-4 мин, пока креветки не пустят сок. Потом посолим, поперчим и вольем сок томатный с рыбным бульоном.

Смешаем и тушим около 5 мин. После чего выложим креветки на тарелку, польем маринадом в котором они тушились и сбрызнем соком лимона.

Оформим зеленью укропа и петрушки и подадим на торжественный стол. Рецепт Праздничные креветки

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.