Рецепт – Торжественный салат

Праздничный салат

Торжественный салат Компоненты для рецепта Торжественный салат 150 г отварных креветок 100 г крабовых палочек 70-100 г консервированных ананасов 100 г маринованных грибов 100 г зеленого салата 2 яйца 1 свежий огурец майонез зелень Рецепт приготовления рецепта Торжественный салат Яйца отварим, остудим и очистим. Нарежем мелкими кубиками. Маринованные грибы нарежем тонкими кусочками.

Измельчим крабовые палочки. Креветки нарежем небольшими кусками. Ананас и огурец нарезать кубиками.

Все компоненты перемешаем в подготовленной посуде, заправим майонезом, бережно смешаем и выложим в салатницу, выстеленную листьями зеленого салата. Сверху украсим веточками зелени.

Желаем приятного аппетита и хорошего настроения! Рецепт Торжественный салат

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.