Рецепт – Рагу из птицы

Рагу из птицы

Рагу из птицы Компоненты для рецепта Рагу из птицы тушка курицы – один килограмм картофель – четыре штуки капуста – 1/4 шт лук репчатый – одна штука морковь – одна штука свежезамороженный зеленый горошек – четыре ст. ложки томатная паста – 3-4 ст. ложки вода – 1,5-2 стакана зелень укропа – по вкусу зелень петрушки – по вкусу зеленый лук – по вкусу молотый черный перец – по вкусу соль – по вкусу постное масло – для жарки Рецепт приготовления рецепта Рагу из птицы Овощи почистим и помоем. Потом лук и морковь нарежем полосками, картофель нарежем кубиками, а капусту нарежем довольно крупными произвольными кусками.

Тушку курицы помоем, обсушим и разрубим на небольшие порционные кусочки. Лук и морковь выложим в жаровню с нагретым растительным маслом и обжарим до золотистой корочки. Добавим кусочки курицы, легонько обжарим и вольем томатную пасту, разбавленную водой. Тушим на малом огне около 20-30 мин. Потом положим приготовленные овощи, посолим, поперчим и тушим почти до полной готовности овощей.

Добавим свежезамороженный зеленый горошек и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Тушим около 5 мин, после чего снимем с огня и дадим настояться еще около 5 мин.

Подадим на стол, оформив мелко нарезанным зеленым луком. Рецепт Рагу из птицы

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.