Рецепт – Рагу из ребрышек

Рагу из ребрышек

Рагу из ребрышек Компоненты для рецепта Рагу из ребрышек свиные ребрышки – 300 грамм морковь – три штуки картофель – одна штука лук репчатый – две штуки томаты – три штуки кабачок – 1/2 шт зелень укропа – по вкусу лавровый лист – по вкусу молотый черный перец – по вкусу соль – по вкусу постное масло – для жарки Рецепт приготовления рецепта Рагу из ребрышек Свиные ребрышки помойте, порежьте небольшими кусочками и обжарьте с добавлением растительного масла до полной готовности. Картофель, лук, морковь и кабачок очистите и помойте. Из кабачка удалите сердцевину и порежьте все овощи небольшими кусками. Томаты порежьте дольками. К жареным ребрышкам положите картофель и морковь.

Обжарьте в течение 5-7 мин, после чего положите кабачки и лук. Тушите на малом огне почти до полной готовности, после чего положите томаты, лавровый лист, соль и перец. При необходимости можно влейте немножко воды. При подаче на стол выложите рагу из ребрышек в глубокое блюдо и украсьте измельченной зеленью укропа.

Рецепт Рагу из ребрышек

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.