Рецепт – Рагу из тыквы

Рагу из тыквы

Рагу из тыквы Компоненты для рецепта Рагу из тыквы тыква – 500 грамм картофель – 300 грамм морковь – 100 грамм лук репчатый – 100 грамм сок томатный – 1 л лавровый лист – одна штука баклажан – одна штука консервированный зеленый горошек – 100 грамм томаты – три штуки чеснок – 2 зубчика постное масло – для жарки зелень петрушки – по вкусу зелень – для украшения соль – по вкусу молотый черный перец – по вкусу Рецепт приготовления рецепта Рагу из тыквы Чеснок очистите, помойте и меленько порежьте кубиками. Томаты помойте и порежьте кружочками. Баклажан помойте, порежьте кружочками и подсолите. Тыкву помойте, очистите и порежьте кубиками.

Лук репчатый, морковь и картофель помойте, почистите от кожуры и порежьте небольшими кубиками. На разогретой с растительным маслом сковородке по отдельности обжарьте тыкву, лук, баклажан, морковь и картофель.

После этого все сложите в глубокую кастрюлю, подсолите и поперчите. Добавьте лавровый лист, залейте сок томатный и тушите в течении 25 мин. Дальше положите в кастрюлю консервированный горошек. После этого добавьте обжаренный баклажан, чеснок, зелень петрушки и за 5 мин до полной готовности добавьте кружочки томатов.

Готовое рагу из тыквы украсьте зеленью. Рецепт Рагу из тыквы

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.