Рецепт – Рагу с капустой

Рагу с капустой

Рагу с капустой Компоненты для рецепта Рагу с капустой капуста – 400 грамм кабачки – 200 грамм морковь -100 г чеснок – три штуки лук репчатый – одна штука томаты – 300 грамм соль – по вкусу зелень укропа – по вкусу постное масло – для жарки Рецепт приготовления рецепта Рагу с капустой Капусту помойте, обсушите и нашинкуйте тонкой соломкой. Кабачок помойте, очистите и порежьте небольшими кубиками.

Дальше в глубокую кастрюлю налейте небольшое количество растительного масла, выложите капусту, кабачки и тушите на малом огне в течение 15-20 мин. Пока тушатся овощи, морковь помойте, очистите и потрите на крупной терке. Лук репчатый помойте, очистите и порежьте полукольцами. После этого лук и морковь обжарьте на подсолнечном масле до золотистой корочки лука и мягкости моркови.

Отдельно помойте, обсушите томаты. После этого обдайте их кипятком, снимите кожицу и порежьте кубиками.

Чеснок помойте, очистите и измельчите через чесночницу. После того как капуста и кабачки будут готовы, добавьте к ним томаты и тушите в течение 5 мин. Дальше добавьте жаренный лук с морковкой, чеснок и тушите еще в течение 10-15 мин. Подсолите и поперчите.

При подаче украсьте зеленью. Рагу с капустой готово.

Рецепт Рагу с капустой

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.