Рецепт – Рассольник с колбасой

Рассольник с колбасой

Рассольник с колбасой Компоненты для рецепта Рассольник с колбасой копченая колбаса – 250 грамм перловая крупа – 1/3 стакана огуречный рассол – 1/2 стакана картофель – три штуки лук репчатый – одна штука морковь – одна штука огурцы соленые – две штуки горошины черного перца – три штуки лавровый лист – по вкусу зелень укропа – по вкусу зелень петрушки – по вкусу соль – по вкусу постное масло – для жарки Рецепт приготовления рецепта Рассольник с колбасой Перловую крупу хорошо помоем, зальем холодной водой и оставим на 1-2 часа для набухания. После чего воду сольем, крупу зальем чистой водой и поставим на огонь. Варим до мягкости крупы.

Пока варится крупа, лук и морковь почистим и хорошо помоем. Лук меленько нарежем, а морковь натрем на среднюю терку. Копченую колбасу и огурцы соленые нарежем мелкими кубиками. Обжарим лук и морковь с добавлением растительного масла до золотистой корочки, добавим колбасу, легонько обжарим и положим огурцы соленые.

Потомим на минимальном огне около 5 мин. Когда крупа станет мягкой, положим порезанный кубиками картофель и варим около 15 мин. После чего положим обжаренные с колбасой овощи, добавим лавровый лист и горошины черного перца. Вольем огуречный рассол, добавим соль и варим после закипания около 3 мин.

Добавим измельченную зелень укропа и петрушки и дадим рассольнику настояться около 5 мин. Рассольник с колбасой готов!

Рецепт Рассольник с колбасой

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Источник: Express - кулинарный мастер-класс