Рецепт – Рассольник с курицей

Рассольник с курицей

Рассольник с курицей Компоненты для рецепта Рассольник с курицей курица – 700 грамм перловая крупа – 60 грамм картофель – три штуки маринованные огурчики – три штуки морковь – одна штука лук репчатый – одна штука соль – по вкусу молотый черный перец – по вкусу зелень укропа – по вкусу вода Рецепт приготовления рецепта Рассольник с курицей Куски курицы помоем, обсушим и положим в глубокую кастрюлю. Морковь и лук репчатый помоем и обсушим. Потом всыплем перловую крупу, морковь и луковицу. Все зальем водой и варим до полной готовности перловки.

Посолим и поперчим. Картофель тем временем хорошо помоем, почистим, нарежем кубиками и отправить в бульон с курицей и перловкой. Заранее вынув морковь и лук репчатый.

Отварные овощи остудим, нарежем соломкой и добавим к мясу с перловкой. Варим на небольшом огне до полной готовности. Потом возьмем маринованные огурчики, натрем на средней терке, зальем кипятком и дадим немножко постоять.

После этого минуты за 3 до полной готовности рассольника добавим маринованные огурчики, приправы и дадим немножко настояться. Готовый рассольник с курицей разольем по тарелка, посыплем измельченной зеленью укропа и подадим на стол.

Рецепт Рассольник с курицей

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.