Рецепт — Рассольник с маринованными огурцами

Рассольник с маринованными огурцами

Рассольник с маринованными огурцами Компоненты для рецепта Рассольник с маринованными огурцами вода — 2-2,5 л свинина на косточке — 400 грамм картофель — 400-500 грамм бекон — 100-150 грамм маринованные огурцы — 250 грамм рис — 2-3 ст. ложки лук репчатый — две штуки морковь — две штуки зелень укропа — по вкусу лавровый лист — по вкусу молотый черный перец — по вкусу соль — по вкусу постное масло — для жарки Рецепт приготовления рецепта Рассольник с маринованными огурцами Свинину на косточке помойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на огонь и нагрейте до кипения. Положите лавровый лист, одну очищенную морковь, одну очищенную луковицу и немножко соли, варите до полной готовности мяса, время от времени убирая образовавшуюся во время варки пену. Тем временем оставшиеся овощи очистите и помойте. Картофель порежьте кубиками, лук измельчите, а морковь потрите на среднюю терку.

Бекон порежьте небольшими кусками. Маринованные огурцы порежьте мелкими кубиками. Готовый бульон процедите.

Мясо свинины отделите от косточки, порежьте небольшими кусками и верните в кастрюлю с бульоном. Овощи которые варились с мясом выкиньте. В бульон положите подготовленный картофель и хорошо промытый рис. Нагрейте до кипения и варите около 15 мин.

Пока варится картофель, на сковородке обжарьте бекон, положите измельченный лук и жарьте до мягкости. Добавьте морковь и жарьте до золотистой корочки. Положите маринованные огурцы и тушите около 3-5 мин. Переложите приготовленую зажарку в суп и варите еще около 5 мин.

После этого добавьте измельченную зелень укропа и снимите с огня. Дайте супу немножко времени настояться и разлейте по тарелкам.

При желании в каждую тарелку можно добавьте немножко сметаны. Рецепт Рассольник с маринованными огурцами

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий