Рецепт — Рассольник с огурцами

Рассольник с огурцами

Рассольник с огурцами Компоненты для рецепта Рассольник с огурцами мякоть говядины — 500 грамм перловая крупа — 100 грамм картофель — 500 грамм огурцы соленые — 200 грамм огуречный рассол — 200 мл. лук репчатый — 150 грамм морковь — 150 грамм зелень укропа — по вкусу зелень петрушки — по вкусу лавровый лист — по вкусу молотый черный перец — по вкусу соль — по вкусу постное масло — для жарки Рецепт приготовления рецепта Рассольник с огурцами Мякоть говядины помойте, порежьте небольшими порционными кусками и положите в кастрюлю с холодной водой. Нагрейте до кипения, подсолите и варите около 1 часа.

Положите в бульон промытую перловую крупу и варите еще около 40 мин. Тем временем картофель, лук репчатый и морковь очистите и помойте. Картофель порежьте кубиками, лук измельчите, а морковь порежьте тонкой соломкой. Огурцы соленые порежьте небольшими кусками.

Картофель положите в бульон с перловой крупой и варите около 10 мин. Лук обжарьте на подсолнечном масле до мягкости, добавьте морковь и жарьте все до золотистой корочки. После чего положите огурцы соленые и потушите около 5 мин.

Переложите обжаренные овощи в суп, влейте огуречный рассол, положите лавровый лист и молотый черный перец. Добавьте при необходимости соль и варите еще около 5-7 мин. После этого положите измельченную зелень укропа и петрушки и снимите с огня. Дайте готовому супу немножко времени, чтобы он настоялся и можно подавайте на стол.

Отдельно можно подайте сметану. Рассольник с огурцами готов!

Рецепт Рассольник с огурцами

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий