Рецепт — Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой Компоненты для рецепта Рассольник с перловкой вода — 2,5-2,7 л говядина с косточкой — 500 грамм огуречный рассол — 250-400 мл. перловка — две ст. ложки огурцы соленые — три штуки картофель — четыре штуки морковь — одна штука лук репчатый — одна штука лавровый лист — одна штука черный перец горошком — три штуки сметана — по вкусу зелень укропа — по вкусу соль — по вкусу постное масло — для жарки Рецепт приготовления рецепта Рассольник с перловкой Говядину на косточке помойте, положите в кастрюлю с холодной водой и поставьте на умеренный огонь. Нагрейте до кипения и варите в течении 1,5 часов, время от времени снимая при помощи шумовки пену. После этого мясо выньте, отделите от кости, порежьте кусками и верните в бульон. Перловую крупу промойте в холодной воде и залейте кипятком.

Варите в течении 30-45 мин, после чего крупу промойте в холодной воде. Картофель очистите, порежьте кубиками и положите в суповую кастрюлю с мясом. Варите в течении 10 мин, после этого добавьте перловую крупу и варите еще в течении 5 мин. Огурцы соленые порежьте мелкими кубиками. Лук репчатый и морковь очистите и помойте.

Лук порежьте кубиками, а морковь порежьте тонкой соломкой. Обжарьте лук и морковь на подсолнечном масле до золотисто-оранжевого цвета.

Добавьте огурцы соленые, смешайте и обжаривать в течении 3-5 мин. Переложите приготовленную заправку в суп, влейте огуречный рассол, добавьте лавровый лист и горошины черного перца. Варите до полной готовности картошки и снимите с огня. Добавьте мелко нарезанную зелень укропа и дайте настояться в течении 5 мин.

После этого разлейте в порционные тарелки, в каждую тарелку добавьте сметану и подайте на стол. Рецепт Рассольник с перловкой

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.