Рецепт – Рассольник

Рассольник

Рассольник Компоненты для рецепта Рассольник на 3-х литровую кастрюлю: свиные ребрышки – 600 грамм рис – 70 грамм огурцы соленые – четыре штуки лук репчатый – одна штука морковь – одна штука картофель – три штуки лавровый лист – одна штука зелень петрушки – по вкусу горошины черного перца – по вкусу соль – по вкусу постное масло – для жарки Рецепт приготовления рецепта Рассольник Свиные ребрышки помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и обжарим на разогретом подсолнечном масле до румяности. Потом переложим в кастрюлю с горячей водой и варим в течении 20-30 мин.

Потом добавим промытый рис и порезанный кубиками картофель. Посолим и варим на умеренном огне почти до полной готовности риса и картошки. Тем временем огурцы соленые нарежем мелкими кубиками.

Лук и морковь почистим и мелко нарежем, после чего переложим на сковородку с разогретым растительным маслом и жарим до золотистой корочки. Потом добавим огурцы соленые и тушим в течении 7 мин. Переложим тушеные овощи в суповую кастрюлю. Добавим лавровый лист и горошины черного перца. Варим в течении 2-3 мин, потом выключим, добавим измельченную зелень петрушки и дадим настояться в течении 5 мин.

Рецепт Рассольник

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.