Рецепт — Рассольник

Рассольник

Рассольник Компоненты для рецепта Рассольник на 3-х литровую кастрюлю: свиные ребрышки — 600 грамм рис — 70 грамм огурцы соленые — четыре штуки лук репчатый — одна штука морковь — одна штука картофель — три штуки лавровый лист — одна штука зелень петрушки — по вкусу горошины черного перца — по вкусу соль — по вкусу постное масло — для жарки Рецепт приготовления рецепта Рассольник Свиные ребрышки помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и обжарим на разогретом подсолнечном масле до румяности. Потом переложим в кастрюлю с горячей водой и варим в течении 20-30 мин.

Потом добавим промытый рис и порезанный кубиками картофель. Посолим и варим на умеренном огне почти до полной готовности риса и картошки. Тем временем огурцы соленые нарежем мелкими кубиками.

Лук и морковь почистим и мелко нарежем, после чего переложим на сковородку с разогретым растительным маслом и жарим до золотистой корочки. Потом добавим огурцы соленые и тушим в течении 7 мин. Переложим тушеные овощи в суповую кастрюлю. Добавим лавровый лист и горошины черного перца. Варим в течении 2-3 мин, потом выключим, добавим измельченную зелень петрушки и дадим настояться в течении 5 мин.

Рецепт Рассольник

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий