Рецепт – Ребрышки в медовом соусе

Ребрышки в медовом соусе Компоненты для рецепта Ребрышки в медовом соусе свиные ребрышки – 350 грамм томатная паста – 50 грамм мед – 30 грамм чеснок – 2 зубчика ворчестерский маринад – 1/2 ст. ложки маринад “Табаско” – несколько капель зелень петрушки – по вкусу приправа для гриля – по вкусу молотый черный перец – по вкусу соль – по вкусу Рецепт приготовления рецепта Ребрышки в медовом соусе Для приготовления маринада, чеснок очистите, измельчите до однородности при помощи чесночницы и перемешайте с ворчестерским маринадом и маринадом “Табаско”. Добавьте мед, томатную пасту и хорошо смешайте. Свиные ребрышки помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого подсолите, поперчите и посыпьте приправой для гриля по вкусу.

После чего сбрызните водой и выложите на противень. Поставьте в нагретую духовку и запекайте при 230 градусах, около 20 мин. После этого выньте из духовки, полейте подготовленным маринадом и опять верните в духовой шкаф.

Запекайте до появления аппетитной румяной корки, время от времени переворачивая и поливая, образовавшимся во время приготовления, соком. Подайте на стол, оформив зеленью.

Рецепт Ребрышки в медовом соусе

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.