Рецепт — Ребрышки в медовом соусе

Ребрышки в медовом соусе Компоненты для рецепта Ребрышки в медовом соусе свиные ребрышки — 350 грамм томатная паста — 50 грамм мед — 30 грамм чеснок — 2 зубчика ворчестерский маринад — 1/2 ст. ложки маринад «Табаско» — несколько капель зелень петрушки — по вкусу приправа для гриля — по вкусу молотый черный перец — по вкусу соль — по вкусу Рецепт приготовления рецепта Ребрышки в медовом соусе Для приготовления маринада, чеснок очистите, измельчите до однородности при помощи чесночницы и перемешайте с ворчестерским маринадом и маринадом «Табаско». Добавьте мед, томатную пасту и хорошо смешайте. Свиные ребрышки помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого подсолите, поперчите и посыпьте приправой для гриля по вкусу.

После чего сбрызните водой и выложите на противень. Поставьте в нагретую духовку и запекайте при 230 градусах, около 20 мин. После этого выньте из духовки, полейте подготовленным маринадом и опять верните в духовой шкаф.

Запекайте до появления аппетитной румяной корки, время от времени переворачивая и поливая, образовавшимся во время приготовления, соком. Подайте на стол, оформив зеленью.

Рецепт Ребрышки в медовом соусе

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий