Рецепт — Рогалики из творога

Рогалики из творога

Рогалики из творога Компоненты для рецепта Рогалики из творога 200 г творога 200 г масла сливочного 1 чайная ложка соды 1 чайная ложка сока лимона 2 стакана муки 1 стакан сахара 3-5 яблок 50 г топленого масла сливочного соль по вкусу Рецепт приготовления рецепта Рогалики из творога Размягченное масло сливочное вместе с творогом пропустим через мясорубку. Всыплем соду, гашеную соком лимона, сахар и соль. Потом всыплем муку и замесим тесто. Уберем тесто в холодильник на 45-60 мин.

Охлажденное тесто выложим на ровную поверхность и раскатаем в виде круга толщиной 5-6 мм. Круг порежем на длинные треугольники. На широкую часть каждого положим по 1 чайной ложке яблок, натертых на крупной терке. Посыплем сахаром, свернем в рулетик и выложим на застеленный бумагой для выпечки противень.

Рогалики смажем растопленным маслом и посыплем сахаром. Выпекаем до румяного верха в течении 25-30 мин при температуре 170 градусов.

Рецепт Рогалики из творога

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий