Рецепт — Ромштекс из говядины

Ромштекс из говядины

Ромштекс из говядины Компоненты для рецепта Ромштекс из говядины говяжье филе — 500 грамм яйцо — одна штука панировочные сухари — 1/2 стакана масло сливочное — 2-3 ст. ложки молотый черный перец — по вкусу соль — по вкусу зелень — по вкусу Рецепт приготовления рецепта Ромштекс из говядины Говяжье филе помойте, обсушите, порежьте небольшими кусочками. Дальше отбейте, подсолите, поперчите и дайте немножко постоять.

После этого обмакните мясо в взбитом яйце, обваляйте в панировочных сухарях и жарьте с обеих сторон на сливочном масле до румяной корки. Перед подачей украсьте зеленью. Ромштекс из говядины готов.

Рецепт Ромштекс из говядины

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Интересующие вас вопросы вы можете написать по адр rovel.ru , а также вы можете поучаствовать в опросе по диза

Оставить комментарий