Рецепт – Рубленые зразы

Рубленые зразы

Рубленые зразы Компоненты для рецепта Рубленые зразы мякоть свинины – 500 грамм хлеб – 100 грамм молоко или вода – 140 грамм постное масло – 90 грамм вареные яйца – две штуки грибы – 200 грамм лук репчатый – три штуки зелень петрушки – одна ст. ложка панировочные сухари – 100 грамм соль – по вкусу молотый черный перец – по вкусу Рецепт приготовления рецепта Рубленые зразы Лук репчатый помоем, обсушим, нарежем кубиками и обжарим на подсолнечном масле. Грибы помоем, нарежем пластинами и добавим к луку.

Все смешаем и жарим в течение 10 мин. Яйца нарежем мелкими кубиками и перемешаем с грибами и луком. Все посолим, поперчим, добавим измельченную зелень и еще раз хорошо смешаем. Свинину помоем, обсушим, нарежем кусками и пропустим через мясорубку.

Мякоть батона замочить в молоке и перемешаем с мясным фаршем. Все посолим и поперчим. Потом мясную массу разделим на небольшие куски, сформируем лепешки, выложим грибную начинку и соединим края.

Потом зразы панировать в панировочных сухарях и обжарим на разогретой с растительным маслом сковородке. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки. До полной готовности, зразы переложим в кастрюльку и поставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин. Рубленные зразы готовы.

Рецепт Рубленые зразы

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Иное кино. Маски Информация о фильмах.