Рецепт — Рубленые зразы

Рубленые зразы

Рубленые зразы Компоненты для рецепта Рубленые зразы мякоть свинины — 500 грамм хлеб — 100 грамм молоко или вода — 140 грамм постное масло — 90 грамм вареные яйца — две штуки грибы — 200 грамм лук репчатый — три штуки зелень петрушки — одна ст. ложка панировочные сухари — 100 грамм соль — по вкусу молотый черный перец — по вкусу Рецепт приготовления рецепта Рубленые зразы Лук репчатый помоем, обсушим, нарежем кубиками и обжарим на подсолнечном масле. Грибы помоем, нарежем пластинами и добавим к луку.

Все смешаем и жарим в течение 10 мин. Яйца нарежем мелкими кубиками и перемешаем с грибами и луком. Все посолим, поперчим, добавим измельченную зелень и еще раз хорошо смешаем. Свинину помоем, обсушим, нарежем кусками и пропустим через мясорубку.

Мякоть батона замочить в молоке и перемешаем с мясным фаршем. Все посолим и поперчим. Потом мясную массу разделим на небольшие куски, сформируем лепешки, выложим грибную начинку и соединим края.

Потом зразы панировать в панировочных сухарях и обжарим на разогретой с растительным маслом сковородке. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки. До полной готовности, зразы переложим в кастрюльку и поставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин. Рубленные зразы готовы.

Рецепт Рубленые зразы

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Иное кино. Маски Информация о фильмах.

Оставить комментарий