Рецепт — Рулет из индюшки

Рулет из индейки

Рулет из индюшки Компоненты для рецепта Рулет из индюшки филе грудки индюшки — 700 грамм крупный чернослив — 15 штук молотая паприка — 1 щепотка сушеный чеснок — 1 щепотка соль — 1/2 ч. ложки зелень петрушки — по вкусу Рецепт приготовления рецепта Рулет из индюшки Чернослив помоем, зальем кипятком и оставим на 20 мин. После чего воду сливаем, а чернослив очистим от косточек и нарежем кусками. Филе индюшки помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца.

Потом надрежем, развернем как книжку и отобьем при помощи кухонного молотка. В небольшой мисочке перемешаем болгарский перец, сушеный чеснок и соль. Получившейся смесью натрем мясо индюшки с двух сторон. Выложим на край мяса в два ряда подготовленный чернослив и плотно свернем мясо в рулет. Потом перевяжем рулет кулинарной нитью, завернем в два слоя фольги и положим не менее чем на 2 часа в холодильник, для маринования.

По истечении времени выложим на противень и печем при температуре 180 градусов в течении 70 мин. После чего дадим охладиться и положим в холодильник для полного охлаждения.

Охлажденный рулет освободим от фольги и кулинарной нити, нарежем кусочками, выложим на блюдо и украсим петрушкой. Рецепт Рулет из индюшки

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.