Рецепт — Рыба с картофелем

Рыба с картофелем

Рыба с картофелем Компоненты для рецепта Рыба с картофелем филе рыбы — 600 грамм твердый сыр — 100 грамм картофель — три штуки лук репчатый — одна штука мука — одна ст. ложка сметана — 1 стакан зелень укропа — по вкусу соль — по вкусу постное масло — для жарки Рецепт приготовления рецепта Рыба с картофелем Филе рыбы помоем, нарежем кусками, посолим и обваляем в муке. Потом обжарим куски рыбы до румяности на разогретом подсолнечном масле. Лук почистим, помоем и нарежем полукольцами. Пассивируем лук на подсолнечном масле до золотистости. Картофель отварим, остудим, почистим и нарежем небольшими кубиками.

Смажем растительным маслом форму и выложим в нее слоями рыбу, картофель и лук. Потом вольем в форму сметану, посыплем измельченной зеленью укропа и натертым на терку сыром. Запечем в разогретой до 180 градусов духовке до полной готовности. Вынем из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.

Рыба с картофелем готова! Рецепт Рыба с картофелем

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Актуальный Обзор питомника далматинов