Рецепт — Рыбная солянка

Рыбная солянка

Рыбная солянка Компоненты для рецепта Рыбная солянка рыба — 500 грамм огурцы соленые — четыре штуки лук репчатый — одна штука томаты — две штуки каперсы — одна ст. ложка маслины — одна ст. ложка постное масло — для жарки лавровый лист — по вкусу молотый черный перец — по вкусу зелень петрушки — по вкусу соль — по вкусу Рецепт приготовления рецепта Рыбная солянка Снимите с рыбы филе и нарежте его на куски. Из костей и голов сварите бульон. Лук мелко нарежте и потушите на масле в кастрюле.

Потом добавьте томаты (томатное пюре) и тушите 5-6 мин. По истечению времени добавьте в кастрюлю рыбу, порезанные огурцы, каперсы, лавровый лист, перец, соль и все залейте горячим бульоном. Тушите около 10-15 мин. В тарелку положите маслины, мелко нарезанную зелень петрушки и наложите солянку.

Рецепт Рыбная солянка

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Как приготовить морковное пюре, рецепт от http://drecepti.com/ пошаговое приготовление блюда.