Рецепт – Рыбная солянка

Рыбная солянка

Рыбная солянка Компоненты для рецепта Рыбная солянка рыба – 500 грамм огурцы соленые – четыре штуки лук репчатый – одна штука томаты – две штуки каперсы – одна ст. ложка маслины – одна ст. ложка постное масло – для жарки лавровый лист – по вкусу молотый черный перец – по вкусу зелень петрушки – по вкусу соль – по вкусу Рецепт приготовления рецепта Рыбная солянка Снимите с рыбы филе и нарежте его на куски. Из костей и голов сварите бульон. Лук мелко нарежте и потушите на масле в кастрюле.

Потом добавьте томаты (томатное пюре) и тушите 5-6 мин. По истечению времени добавьте в кастрюлю рыбу, порезанные огурцы, каперсы, лавровый лист, перец, соль и все залейте горячим бульоном. Тушите около 10-15 мин. В тарелку положите маслины, мелко нарезанную зелень петрушки и наложите солянку.

Рецепт Рыбная солянка

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Как приготовить морковное пюре, рецепт от http://drecepti.com/ пошаговое приготовление блюда.